Newsletter

Come preparare PASTA, PIZZA e PIADINA a regola d'arte

La maestria dei migliori chef direttamente a casa tua per guidarti alla scoperta dei segreti della cucina italiana. Dalle tagliatelle fatte a mano come quelle della nonna all'impasto per i tortellini, dagli gnocchi di patate al ripieno per i tortelloni, dalle crepes alle crescentine, dalla pizzo alla piadina romagnola.

Altri dettagli


12,90 € IVA compresa

DVD VIDEO -ROM

Disponibilità: disponibile

1 Articolo in magazzino


"Pasta, Pizza e Piadina" ti insegna a preparare a regola d'arte queste e tantissime altre appetitose e stuzzicanti specialità simbolo della tradizione culinaria di casa nostra. Il cd rom è leggibile in ambiente Windows.

CD-ROM
Editore: EXA Media (1 dicembre 2005)
Collana: La buona cucina in video
Lingua: Italiano

Barcode : 9788874030545

Nessun commento da parte dei clienti in questo momento.

Solo gli utenti registrati possono lasciare un nuovo commento.

Carrello  

(vuoto)

news18

paypal